POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMATIONS DE BASE DE PROTECTION DE DONNÉES

Responsable SPORTS MARITIMES DE TENERIFE, SLU + info
Finalité Vos projets de recherche sur le Web, la gestion de l'environnement et l'information. + info
Légitimation Accord de participation et de coordination d'un contrat / contrat + info
Récipiendaires Aucun résultat n'est requis pour les questions juridiques, les conditions légales de la protection de la mer et la sécurité de la navigation, ainsi que pour les informations supplémentaires. + Info
devoir Accédez à toutes les informations concernant l'accès, la rectification, l'achat et la vente, la limitation du traitement, la portabilité des données, et ce ne est aucun objectif de décision individuelle. + info
Information additionnelle Consultez les informations supplémentaires concernant la protection des données dans le Web. + info

SPORTS MARITIMES DE TENERIFE, SLU, en adelante, compromettent la législation vigoureuse et temporelle et le traitement des données personnelles. Lire la suite Politique de confidentialité SPORTS MARITIMES DE TENERIFE, SLU, de conformité avec les conditions préalables et les conditions préalables dans les RGPD:

  1. Vous voulez en savoir plus sur les données?

Le responsable du traitement des données sportives SPORTS MARITIMES DE TENERIFE, SLU:

Identité SPORTS MARITIMES DE TENERIFE, SLU - B38833018
Adresse Calle Garañana, 17, 38630 - Costa Del Silencio
Téléphone
Fax
Web www.watersportstenerife.com
Email mst.mg2@gmail.com

SPORTS MARITIMES DE TENERIFE, AUTRES INFORMATIONS À UTILISER, À UTILISER DES INFORMATIONS GÉNÉRALES, À TRAVERS UNE AUTRE CARTE, UN FORMULAIRE DE CONTACT ET UN ENVIRONNEMENT ÉLECTRONIQUE, À TRAVERS UN TIRAGE DE BESOINS EN MARITIME SPORTS OF TENERIFE, SLU y dole tratamiento se encuentra recogido in the Registro of Actividades of tratamiento gestionado by SPORT MARITIME DE TENERIFE, SLU conforme à l’établissement de la RGPD.

  1. ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?

En www.watersportstenerife.com En savoir plus sur l'utilisation de la confidentialité dans les règles de confidentialité au moyen d'un utilitaire ou d'un traceur de données personnel pour les utilisateurs suivants:

  • Envoi de la base de données et de la disponibilité des services de médiation avec les divers formules disponibles dans le Web.
  • Informations détaillées sur les offres, les produits et les services.
  • Ocasionalmente, SPORTS MARITIMES DE TENERIFE, SLU - Utilisation des données personnelles de l’enregistreur personnel pour l’enregistrement des notifications par média électronique. Voir les informations détaillées ci-dessous pour modifier et modifier les informations sur les produits ou les produits ou sur les produits et services.
  • Tramitar su compra en ligne des través de nuestra plataforma.
  • Envoyez-nous des commentaires sur des activités, des activités et des promotions de sports nautiques au Ténérife, dans le secteur des médias et des médias conventionnels ou dans les médias électroniques et dans les médias.

www.watersportstenerife.com également enregistrer les informations sur les utilisateurs de notre site Web sans frais directs ou indirects de cookies et de dispositifs DARD. Les dernières recherches sur les cookies et les appareils électroménagers disponibles pour les lecteurs mobiles et les accessoires de téléphone ainsi que les accessoires et accessoires de dernière minute sont également proposées dans la base de données ainsi que sur le fonctionnement, la gestion de la publicité, la gestion de la publicité, des statistiques, des statistiques, des statistiques, des statistiques, des statistiques, des statistiques, des statistiques, des statistiques et des statistiques sur la publicité, la publicité et les médias. para ayudar un livre sur les propriétaires de sites Web et les modes de visites interactifs et propédiés. Obtenir des informations supplémentaires sur la politique de confidentialité en https://www.google.es/intl/es_ALL/analytics/learn/privacy.html

Google, Cadre de protection de la vie privée UE-États-Unis, conforme aux règles établies pour le Département des entreprises et des entreprises, ainsi que pour la conservation, la sauvegarde et la conservation des informations personnelles. de la Union européenne.

www.watersportstenerife.com procurará en todo momento Establecer mecanismos Adecuados pour obtenir le consentement de l'utilisateur pour l'installation de biscuits que lo requieran. Accédez au site Web en cliquant sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur l'existence de cookies et continuez de continuer vos recherches, en cliquant sur le mot clé de votre consentement. Acceptation des cookies avec approbation de la conservation des droits de propriété intellectuelle et des enregistrements de www.watersportstenerife.com, des dernières modifications apportées aux droits de propriété intellectuelle, de la dernière minute à la dernière minute . Puede obter más información in nuestra “Politique de Cookies”.

  1. ¿CUAL ES LA LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La légitimation du traitement des données par les sports nautiques des sports marines de Tenerife, Nouvelle-Zélande:

  • En la ejecución d'un precontrato / contrato Cliquez ici pour en savoir plus sur les services et les demandes de services, sans obligation de paiement dans les cas suivants.
  • En el consentimiento del usuario Inscrivez-vous à la newsletter pour en savoir plus sur les communications commerciales, les activités et les promotions des sports maritimes de Tenerife, le secteur et les secteurs d'activités que vous envisagez. El usuario puede revocar in cualquier momento el consentimiento prestado.
  1. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Les dates de livraison les plus récentes ainsi que les informations relatives aux services de traitement des demandes de remboursement des différents types de formulaires sont encore disponibles sur le web et sont conservés à tout moment de la relation contractuelle entre le contrat de vente final et le contrat de vente définitif.

Vos coordonnées pour l'envoi de la newsletter, pour les communications commerciales, les activités, les activités et les promotions des sports maritimes de Tenerife, les secteurs qui ne sont pas considérés comme tels, sont également protégées par le droit d'auteur, les droits de la personne et les conditions de sécurité. prestado.

La direction IP obtient des informations sur les cookies et la sauvegarde de la sauvegarde, avec la finalité de la démonstration et du consentement des utilisateurs.

Sur la place pour la conservation des cookies, obtenez des informations supplémentaires sur le site Web de l'appartement “Politique de cookies”

  1. Vous voulez savoir quels sont les traitements?

SPORTS MARITIMES DE TENERIFE, À PROPOS DU JOUR:

  1. Informations sur les utilisateurs qui sont consultées sur les formules disponibles: Données personnelles que SPORTS MARITIMES DE TENERIFE, SLU solicita incluyen:
  • Datos identificativos: nombre et conditions, teléfono, direction postale et électronique
  • Données relatées à la demande
  1. Informations sur les utilisateurs qui réalisent une copie:
  • Datos identificativos: Tratamiento, nombre, apellidos, direction postale et électronique, teléfono, direction de facturación.
  • Données de transaction: Produits et supports de données
  1. Informations sur les utilisateurs qui n'ont pas encore reçu d'informations sur le Web: Informations sur les cookies et les cookies de Google Analytics.

Les hommes de 16 años publier des informations sur les tâches de votre site Web. Si vous êtes membre de notre équipe, nous vous en informerons avec consentement de tous les juges légaux.

Les utilisateurs garantissent l'authenticité et l'actualité de leurs recherches sur les sports nautiques à Tenerife, déclarent que le maire est élu et qu'il est responsable des manifestations et des événements, et qu'il est responsable des manifestations fictives ou inexactes.

Vos données personnelles pour les SPORTS MARITIMES DE TÉNÉRIFE, Vous êtes obligés de passer à l'action.

Les informations volantes et les informations sur l'utilisateur ne sont pas obligatoires et facilitent le contact avec nos interlocuteurs.

Campings marocados avec un astérisque (*) ou avec la palabra (requerido) en nuestros formulers son taux de cumul obligatoire, la négation et la réduction de l'imposante de servitude ou de service.

Dans les cas où il est facile de consulter les informations, il est recommandé de consulter les informations dont vous avez besoin et de comprendre les informations dont vous avez besoin, ainsi que les informations sur les sports nautiques et les sports nautiques, ainsi que les informations sur les sports nautiques. No obstante SPORTS MARITIMES DE TENERIFE, SLU podrá llevar a cabo verificaciones for constatar que le tercero a été annoncé, adopté par les médecins de diligence établis dans la norme de protection des données.

  1. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Il n'y a pas de données supplémentaires sur les obligations légales ou en droit de la mer pour ce qui est du fonds de commerce.

  1. ¿QUÉ DERECHOS LE ASISTEN Y CÓMO PUEDE EJERCITARLOS?

Les utilisateurs de ce sport découvrent les sports nautiques de Tenerife, Espagne:

  1. Acceder a sus datos personales
  2. Rectificarlos cuando son inexactos ou incomplet
  3. Demander la suppression de la date de livraison, entre les autres motifs de décision du service de paiement pour les amendes pour les récompenses
  4. Oponerse a su tratamiento
  5. Rechercher les limites du traitement des données avant de commencer à regarder les événements précédents dans les environs
  6. Demande de renseignements sur la date de livraison et la date de réception
  7. Impedir ser objeto de decisiones automatizadas
  8. Revocar los consentimientos otorgados

Les utilisateurs de ce produit sont facilement reconnaissables, ce qui signifie qu'ils indiquent le contenu de leur document ainsi qu'un document documentaire contenant les informations postales et électroniques ainsi que leurs effets. Vous êtes ici: Aidez-moi, merci de bien vouloir envoyer un message: SPORTS MARITIMES DE TENERIFE, SLU Calle Garañana, 17, 38630 - Costa Del Silencio, ou bien en direction du centre-ville: mst.mgXNUM@gmail.com

SPORTS MARITIMES DE TENERIFE, SLU deberá contestar la solicitud de equipe de football en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Cliquez sur ce lien pour afficher les options prorogatives et les détails de la procédure, le maintien de la qualité de la lecture et la résolution des problèmes. Les informations sur les tâches préparatoires à la lecture à partir de la notification de la demande, en indiquant les raisons de la décision.

Vous êtes intéressé par les sports nautiques et les autorités compétentes en matière de contrôle de la qualité de la communication (Agencia Española de Protección de Data) par le fait que nous considérons que SPORTS MARITIMES DE TENERIFE, Nous sommes bien avisés de ce que la loi de sauvegarde de la normalisation de la protection de la vie en www.aepd.es

  1. ¿ESTÁN SEGUROS MIS DATOS?

LES SPORTS MARITIMES DE TENERIFE, SLU ont signé un contrat pour l’accueil de leur site web _____________________________________________ pour en savoir plus sur le site. Il y a des années européennes et disputées dans les systèmes de traitement de la santé.

LES SPORTS MARITIMES DE TÉNÉRIFE, garantissent l’adoption de la médaille de l'opéra pour le voyage et la confidentialité de la confidentialité des données enregistrées dans le carnet de réservation.

LES SPORTS MARITIMES DE TENERIFE, Que ce soit au sujet de secrets, de documents confidentiels ou de noms de domaine, qui soient réservés, et déclarés par la suite, se souviennent des mots-clés correspondants ) 2016 / 679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO DE 27 of AVRIL DE 2016 RELIÉES À LA PROTECTION DES PERSONNES PHYSIQUES ET AUX INFORMATIONS PERSONNELLES (RGPD).

  1. ENLACE UN WEB OTROS SITIOS

Si vous préférez rester sur le site Web et que tous les sites Web ne contiennent aucune information sur les événements, SPORTS MARITIMES DE TENERIFE, Vous n'êtes pas responsable des règles de confidentialité des sites Web personnels Ordenador del usuario.

Version: 2.1

Fecha: 24 / 05 / 18